Интернет-Магазин Настоящей Еды | Жизненная энергия пищи

Жизненная энергия пищи

Что такое жизненная энергия пищи?

Любая живая пища содержит в себе определённый объём жизненной энергии, которую человек способен в той или иной степени из неё усвоить.

Как разобраться, какая пища даёт человеку больше или меньше жизненной энергии?

За много лет 100% сыроедения и моносыроедения, а также в результате различных экспериментов у мастеров “Белой Руси” сложилось чёткое представление о том, какая пища в большей или в меньшей степени насыщает человека энергией. Для Вашего удобства мы решили выразить это понимание в виде простой шкалы символом которой является Солнце.

Солнышек:       

Это очень богатые жизненной энергией, содержащейся в максимально доступной для человека форме спелые ягоды и фрукты, собранные в естественных условиях произрастания и заботливо приготовленные мастерами Белой Руси. Сюда относятся лучшие Дары Природы, которые мы можем предложить Вам.

Солнышек:      

Это живые сухофрукты и сухоовощи бережной сушки, оживлённые семена и орехи, очищенные от тяжёлых веществ, а также разные моносыроедные вкусности на их основе, которые будут особенно полезны для людей, предпочитающих питаться живой пищей раздельно. 

Солнышек:   

Это сыроедные супы, каши, приправы и другие шедевры живой кухни, вкусные и сытные сочетания относительно легкие для пищеварения, хорошо подходящие людям, которые длительное время питаются живой пищей, смешивая разные продукты между собой.

Солнышек: 

Это настоящая замена привычному рациону искусственной пищи: живой хлеб, макароны, котлеты, халва, шоколад и другие радости, призванные облегчить людям, серьёзно переходящим на сыроедение, этот важный этап в их жизни. Это сложные и многосоставные рецепты, содержащие масло, морскую соль и большое количество высококачественных составляющих. Продукты, прекрасно подходящие для всех желающих питаться по-настоящему Здоровой, Вкусной и Живой пищей.

Давайте дружить!

Facebook Вконтакте Twitter Youtube Instagram
Facebook ВКонтакте Twitter Youtube Instagram
Вход